domingo, 28 de septiembre de 2008

XIII Milla del Carrascal -Leganés

La Milla del Carrascal es una competición que organiza nuestro Club y que coincide con el Campeonato de Madrid de Veteranos de esta disciplina. Este año ha estado muy bien organizada, con buenos patrocinadores y con un buen nivel de atletas, desde aquí mi enhorabuena a todos los organizadores y voluntarios. Nuestros atletas han tenido muy buenos resultados, muchos podiums en todas las categorías. A nivel personal he quedado en cuarta posición, que me deja contento ya que había mucho nivel en mi categoría y no es precisamente mi especialidad.
Ya sólo me queda dejar constancia de que un atleta de nuestro club, José Manuel Rodríguez, se ha proclamado CAMPEÓN DE ESPAÑA de veteranos, dentro de la categoría M-40, en la prueba de 100 Km disputada el sábado 27 de septiembre en Santa Cruz de Bezana (Cantabria). Además, ha finalizado en el 4º puesto de la clasificación general, todo un logro. Mi más sincera enhorabuena a este pedazo de campeón.