sábado, 24 de enero de 2009

Copa de Madrid de Cadetes

Hoy tocó competición por equipos. En realidad la Copa Madrid es el campeonato de Madrid en pista por equipos de invierno. Para Coslada nos fuimos con los siguientes atletas cadetes: Ángel Arcos, Fernando Carrascosa, Mohamed Ali Jelloul, Javier Barranco, Badr Eddine y yo. Lo más destacado el carrerón impresionante de Mohamed que con mucho aire hizo la mínima en 1000 m. y el triple de Ángel Arcos que nos permitió adelantar al Madrid Mapoma para quedar finalmente 2º. Yo con mis dos segundos puestos fui el que más puntos aporté, pero no salí contento de allí ya que hice unas vallas normalitas y un mal 300. Todos aportamos nuestro granito de arena para acabar subcampeones de Madrid pese a no presentar atletas en todas las pruebas, echamos en falta a los dos Pablos, con los que a buen seguro podríamos haber luchado por el primer puesto. También compitieron en infantil masculino Dani (el equipo era él solo y lo hizo muy bien), en femenino Lucía y Nerea (que hicieron una competición estupenda y pese a ser sólo dos acabaron en cuarta posición) y de cadetes femenino compitieron Julia, Andrea y Rebeca que acabaron las séptimas de su categoría.
Jornada muy chula, donde lo pasamos estupendamente y nos llevamos un trofeo para las vitrinas del club (bueno, para cuando tenga vitrinas).